TOKYO GAME SHOW 2013东京电玩展观摩团招募

| | 0 Comments

  2013年的TOKYO GAME SHOW(TGS )定于2013年9月19日—22日在东京幕张国际展览中心举行。截至目前为止,已经有181家厂商报名参加今年东京电玩展,超越去年同期,目前海外参展商包括瑞士、瑞典、爱尔兰、以色列、荷兰、西班牙、泰国、中国、港澳台地区、德国、芬兰、美国、波兰、卢森堡等地区。本届展会主要将会在以下四点进行展会方面的质量提升:提升到场观众的满足感、缓和以往拥挤嘈杂的环境、加强海外推广、增加与海外公司的合作机会。

  中国版协游戏工委与TGS的主办方日本计算机娱乐软件协会有良好的合作关系,已经持续10年为中国游戏企业及媒体前往TGS参观报道提供办理签证、交通住宿、参展证件办理、商务活动安排等服务,有丰富的组织经验及良好的信誉,出签率100%。应游戏企业及媒体的需求,中国版协游戏工委将继续为参加TGS的游戏同行提供前往的手续及商务活动安排服务。如贵公司有意前往TGS,欢迎加入“TOKYO GAME SHOW 2013观摩团”

  请点击下载资料>>>

  咨询请联系:

  黄女士

  电话:13601367412 010-52656219

  邮箱:59987566@qq.com

  QQ:59987566

  李静

  电话:13641029321

  邮箱:leedeer_xj@126.com

  QQ:9921737

  展会概况

  名 称:TOKYO GAME SHOW 2013

  会 期:2013年9月19日—22日

  9月19日 (周四)、20日(周五) 商务日 10:00——17:00

  9月21日(周六)、22日(周日) 一般公开日 10:00——17:00

  会 场:幕张国际会展中心

  主 办:日本计算机娱乐软件协会(CESA)

  联合主办:日经BP社

  政府支持:日本经济产业省

  官方网站:http://tgs.cesa.or.jp

  中国出版工作者协会游戏出版物工作委员会

  2013.7

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注