爱游戏首页:《小小航海士》抬物价的方法和问题!萌新必看!_0

| | 0 Comments

跑商萌新提问:什么是压舱物?

跑商教主问答:

压舱物就是买一些普通商品,例如每个港口都有的商品,比如,稻米,棉织品之类的。一般买数量最少的那一档,大概60120个。

压舱物是为了后面抬物价之前卖出去,以保证有空间买进商品抬物价。因为有时候,我们会买特产到满舱,然后我们就没有空间买进东西抬物价了,所以才有压舱这么一说。

跑商萌新又问:怎么抬物价呢?

跑商教主又答:

首先假如我们买了100个压舱物,A类产品a800个,b800个,c800个。然后,我们去另一个有A类产品的港口,那个港口有d卖。

接着我们开始抬物价。先卖掉100个压舱物,然后买进d,一直买数量最少的那一档,它的物价就会上涨,等涨到150,再买它也不会上涨了。但是有时候,最后一次抬物价前,物价是149,那再抬一次,就有可能涨到168

然后抬到150之后,卖出800a,这时候我们又有空间,抬物价了。我们抬物价的时候,最少的那一档是d的数量的四分之一!所以足够抬2.3次物价的。

接着我们再按之前的步骤卖出b.c就行了。

 

跑商萌新再问:一般都有哪些港口比较好抬物价呢?

跑商教主再答:绯红东北伊摩科,抬奢侈品;

              迷雾南波多卡罗,抬嗜好品;

              赤海东北卡西梅,抬宝石贵金属;

              青海西格兰里莫,抬香辛料。

跑商萌新恍然大悟:哦,原来是这样的,我明白了,谢谢教主!

跑商教主斜眼一笑:没关系,听了我的攻略,加入我神教就行了哈!

 

小小航海士

小小航海士

v1.1策略塔防

2017-11-2365.72MB

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注