爱游戏官网-《劲舞团》带着吉祥物一起过年

| | 0 Comments

一年之中最盛大的节日应该就是春节了,爱游戏官网 在这个喜庆而又温馨的日子里,到处都张灯结彩,其乐融融,呈现出喜庆幸福快乐的景象。爱游戏官网 出门在外的人们可以回家跟家人团聚,一起祈福新的一年健康平安顺利。在这样喜庆的节日里岂能少了吉祥物的相伴?来看看《劲舞团》为大家准备了什么新年吉祥物吧!

麒麟与凤、龙、龟并称为"四灵",是中国人的四大吉祥物。龟背因纹理宗密,而被认为是隐藏着天地的秘密,因此它也成为一种神秘而蕴藏着丰富的文化内涵的动物。同时,更是因为龟寿命极长,所以成了长寿的象征。

头顶红色蝴蝶结,身穿粉红色吉祥衣,背上背着金黄色的龟壳这只就是可爱的粉粉龟。头顶一缕个性的毛发,身穿金黄色的吉祥衣,背上背着碎绿色的龟壳这只就是乖乖龟。它们都有着大大的眼睛,圆嘟嘟的身体,可所谓都是福态实足呀!

在游戏中它们可是众人瞩目的焦点呢,不仅外貌极为可爱,而且个头也非常之大。时而在地上打滚,时而在地上爬行,时而单脚旋转,时而小手插腰做出胜利的动作。可所谓是活灵活现,它们是可以带来好运气的“福娃”。

心到神到运气到,礼到情到甜蜜到。送一款这样的爱心宠物给你的爱人吧!希望自己的爱人幸福平安健康应该是每一个人最真的心愿也是最好的祝福。而且要告诉大家哦这款宠物只有情侣才可以配带呢!心动了吗?那就快快行动吧!《劲舞团》里的寿龟祝福大家蛇年行大运,身体健康,平安幸福!

新年到,祝福到,《劲舞团》给大家拜年啦!穿新衣,拿红包,准备好健康的身体、准备好愉快的心情、准备好满满的爱意、准备好一大堆笑容……然后一起来到V8.5“乐舞新春”狂欢吧!新增全新春节场景,感受浓浓节日气氛,边唱边跳、有说有笑,和朋友们快乐团圆过大年。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注