爱游戏官网-《全境封锁》PC版终于要更新DX12了 画质党的福利!

| | 0 Comments

《全境封锁》PC版终于要更新DX12了,爱游戏官网 本来育碧是打算在1.5版本就更新DX12的,但是由于一些原因,DX12更新被推迟了,不过下周即将推出官方的DX12补丁!

《全境封锁》PC版终于要更新DX12了,这对于广大要求更高画质效果的玩家来说无疑是个好消息。爱游戏官网 据了解,具体的更新信息将在下周公布。

《全境封锁》PC版终于要更新DX12了 画质党的福利!

本来育碧是打算在1.5版本就更新DX12的,但是由于一些原因,DX12更新被推迟了。不过下周即将推出官方的DX12补丁,而新补丁还将对于游戏的更高分辨率的效果得到优化,另外在DX12下无法调整亮度的BUG也会得到解决,并且解决CPU使用率过高的问题。

《全境封锁》PC版终于要更新DX12了 画质党的福利!

同样,一些游戏社区中所反应的问题,育碧也给出了答复。首先,游戏将解决AlphaBridge和简单不复杂天赋BUG的问题。目前的游戏里,玩家装备使用简单不复杂天赋的法玛斯时候同时使用了AlphaBridge设定,那么不论你使用的是哪个武器,简单不复杂天赋都会受到主副武器套件的共同影响。新版本将解决这个问题,使天赋仅受正使用的武器的影响。另外针对巴雷特防弹衣失效的问题,新补丁将也会做出修正。

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注