爱游戏下载-《像素魂斗罗2》开发商曝光新作《灰烬世界》

| | 0 Comments

游戏开发商OrangePixel即将在明年发布新作《灰烬世界》,爱游戏下载 OrangePixel曾经开发过许多知名游戏像《像素魂斗罗 2 Gunslug2》、《宇宙魔怪部队Space Grunts》等。爱游戏下载 据说这款新作仍然是像素风的游戏。

《灰烬世界》以末日废土为游戏的主题,相信不少玩家都有接触过这类题材的游戏或影视作品,特别是废土文化的鼻祖《疯狂麦克斯》,而本作的创作灵感正是来源于此。在游戏中,玩家将扮演Ash 穿越在黄沙和各种遗迹中,游戏设定为开放世界,玩家将会接到主线以外的丰富支线任务,在游玩的过程中获得足够的游戏乐趣。

《像素魂斗罗2》开发商曝光新作《灰烬世界》

另外,游戏并非是固定视角。在开矿的废土中,玩家将以俯视视角来控制Ash,并驾驶汽车穿梭在沙漠中,或展开飞车追逐,或是寻找资源。而到了建筑或遗迹内部,便以 2D横版的视角形式来展现游戏。两种视角的交替保持了游戏的新鲜性和耐玩度,并且在两种视角下都有着令人紧张刺激的操作体验,不会因为视角的改变而降低游戏的趣味性。

《像素魂斗罗2》开发商曝光新作《灰烬世界》

《灰烬世界》与《疯狂麦克斯》的整体风格都非常类似,都是以爆炸、暴力等元素刺激玩家,带给玩家快感。游戏预计将于 2017 年登陆移动平台和 PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注