爱游戏首页-《仙变2》新年特辑 三大副本福利送不停

| | 0 Comments

       又是一年春节,爱游戏首页 昔日嗷嗷待哺等着过年收红包的小伙伴们如今已是发红包发到手抖的节奏。爱游戏首页 不要难过!全球首款百变国战网游《仙变2》畅爽精英测试正在火热进行中!新年特辑,惊喜连连,三大副本福利爽翻天!

《仙变2》新年特辑 三大副本福利送不停

       金钱副本

  “钱不是万能的,但没有钱是万万不能的”。行走江湖,特别是《仙变2》这种充满奇幻色彩的宏大世界中,大侠偶尔也会为五斗米折腰。

  活动规则:

玩家达到15级后每日有1次机会进入金钱副本,击杀副本内的小怪和boss后会获得大量金币。

《仙变2》新年特辑 三大副本福利送不停

       经验副本

  玩过rpg游戏的同学肯定都知道,对抗土豪的有效手段之一就是等级压制!作为MMORPG标杆之作《仙变2》也不例外。小白玩家在拥有极高的等级之后,偶尔也能做一做打家劫舍,劫富济贫这样的义举的。

  活动规则:

等级达到28级之后每日有2次机会进入经验副本,角色等级越高,击杀怪越快,获得的经验越多。

《仙变2》新年特辑 三大副本福利送不停

       精英副本

  这个世界上总有那么一些人,他们的存在完美诠释了什么叫做鹤立鸡群、出类拔萃。《仙变2》中精英副本的存在不仅仅是产出对应等级的道具,更是一个证明玩家实力的过程。

  活动规则:对应等级限制,产出丰厚的金钱和道具。

  独创的玩法、公平的数值体验,MMORPG《仙变2》删档测试让你游戏礼包拿到手软,体验土豪的感觉!同时,活动期间将征集玩家对于游戏的建议和意见,还有回馈活动,充值卡、肾6大奖送个不停!赶快来参加吧!

更多相关游戏信息请关注:《仙变2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注