爱游戏电竞-CF手游源计划积分获得方法 永久源武器积分怎么得

| | 0 Comments

穿越火线枪战王者(即CF手游)三周年欢乐庆典最开心的莫过于领取永久的源-AK47黑武士了吧,爱游戏电竞 不得不说这把枪械还挺好用,最最主要的是免费获取!

表情包

不过有些小伙伴对如何获取积分犯了愁,表示积分那么多,什么时候才能兑换永久,其实源计划积分有好多获取方式,可能你都不知道,唉~

CF手游源计划积分获得方法 永久源武器积分怎么得

小伙伴们每天完成源计划任务,就可以获得相应的积分,目前积分是固定的,每天只要带着黑武士和赛斯,完成一局排位赛胜利就可以获得积分,源黑武士积分一天可以获得70,这只是最基础的积分获取方式,前方高能记得系好安全带!我要加速啦!

CF手游源计划积分获得方法 永久源武器积分怎么得

其实源计划积分的另外一个获取方式就是赏金令,小伙伴们通过完成赏金令的任务,可以获得相应的等级礼包,里面就有源计划的积分卡,当然小伙伴们可以通过购买等级的方式来获取源积分卡,这么一举两得的获取方式怎么能忽略,还不快去升级赏金令!

CF手游源计划积分获得方法 永久源武器积分怎么得

不光是赏金令可以获得源积分卡,其实游戏里好多活动都有获得源积分卡的奖励,想必小伙伴们在参加三周年活动的同时,已经领取好多积分卡了吧,毕竟三周年庆典的活动太多,只要参与活动就会获得源积分卡,怕错过活动,都是拿小本本记上的。爱游戏电竞 哈哈,我聪明吧!

CF手游源计划积分获得方法 永久源武器积分怎么得

其实除了游戏中的活动,其他渠道的活动也是赠送源积分卡的,在手机qq的游戏里也有每天完成任务获得奖励的活动,小伙伴们也可以领取相应的源积分!

CF手游源计划积分获得方法 永久源武器积分怎么得

当然其他活动在哪里,就要看小伙伴们消息有多灵通啦,毕竟三周年的活动是全网的,好多APP都有三周年庆典的活动,想要获得更多源计划积分,只要各大APP走一走就全部领取啦!

听了这么多秘籍小伙伴们是不是眼前一亮,其实源积分卡可以有多种方式获得,如果你还傻傻的只完成任务,那就会比别人慢好多哦,还等什么呢?赶快去游戏找找活动,去到处转转找活动吧!永久源武器积分等你来拿!

 

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓

[攻略] CF手游鹰眼雪地投掷武器运用小技巧

[武器] CF手游AK47—冰魂评测 超炫特效冰冻之魂

[活动] CF手游三周年七城同欢 我们让欢乐谷躁起来

游戏攻略┃武器大全┃地图大全

更多热门资讯 攻略,请进入CF手游专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注