爱游戏电竞-Seriously融资500万美元 处子作首月破百万

| | 0 Comments

据国外媒体报道,爱游戏电竞 《Best Fiends》开发商Seriously近日获得了一笔500万美元的融资。爱游戏电竞 至此,这家芬兰初创游戏工作室累计融资金额已经达到1000万美元。

Seriously2013年成立,创始人是前Rovio高管佩特里·贾维勒托(Petri Jarvilehto)和安德鲁·斯塔博(Andrew Stalbow),以开发移动平台的休闲游戏见长。这间工作室上个月推出处子作《Best Fiends》,该游戏上线一个月内就吸引了100万次。

“我们对首款游戏的表现感到兴奋。”Seriously首席执行官安德鲁·斯塔博说。“新的融资将给予我们额外的活力,扩大我们的13人团队规模,并打造真正‘移动优先’的全球娱乐品牌。”

“好戏才刚刚开始。”该公司首席运营官贾维勒托补充道。“我们正努力工作,希望在未来几个月内将《Best Fiends》提升到一个新的层次。我们将在游戏中增加新特色、内容、玩法和角色,还为玩家准备了一些惊喜。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注