爱游戏-10大事实证明移动游戏步入黄金时代

| | 0 Comments

畅销排行榜僵化、市场竞争加剧、传统游戏公司入局……移动游戏创业是否已提前步入寒冬?未必。爱游戏 在澳大利亚移动营销平台Leadbolt创始人兼CEO戴尔·卡尔(Dale Carr)看来,爱游戏 当前仍是移动游戏开发的黄金时期,近日,他撰文指出了对手游开发者的10大利好因素。以下是对文章主要内容的编译。

1.机会在等待。据互联网女皇玛丽·米克尔的2014年互联网趋势分析显示,全球共52亿人使用手机,其中32%使用智能手机,用户总人数达到16亿。

2.据GSMA最新报告,至2020年,全球将有60亿台智能手机处于可联网状态。

3.2015年,印度、中国、印度尼西亚和巴西等发展中国家的智能手机普及率增速将超过发达国家,而这意味着手游市场的巨大增长潜力。

4.市场研究公司Statista预计,2015年全球移动应用收入将达到454亿美元,2017年则将增长至765.2亿美元。

5.Statista预计,2015年全球免费移动应用使用次数将达到1670.5亿,2016年则将达2113.1亿次。

6.数据分析公司Localytics指出,平板用户打开应用的频率比智能手机用户高11%,使用应用的时长则高13%。

7.2014年10月,Comscore称用户上网时间的52%发生在智能手机和平板应用中。

8.据BI Intelligence数据显示,在美国,移动广告的增长速度超过所有其他数字广告形式。

9.BI Intelligence还发现,至2018年,全球移动广告总开销将接近420亿美元,(从2013年开始)五年内年复合增长率为43%。

10.应用内广告的效果远远优于移动网页广告。测量公司Medialets发现,在2014年上半年,全球应用内广告的平均点击率为0.56%,而移动网页广告的平均点击率则只有0.23%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注