澳英手机app-PC恐怖冒险游戏《魔女之家》重制版移植手机平台

| | 0 Comments

GOODROID在近日公开宣布:将以8年前在PC平台上火爆一时的单人恐怖游戏「魔女之家」为蓝本,澳英手机app 将其移植至移动端并进行重制。澳英手机app 同时,将同步开放提前预约活动。本游戏预计将于5月19日推出。

日本游戏开发商GOODROID在近日公开宣布:将以8年前在PC平台上火爆一时的单人恐怖游戏「魔女之家」为蓝本,将其移植至移动端并进行重制。同时,将同步开放提前预约活动。本游戏预计将于5月19日推出。

本作是以2012年于PC端推出的人气恐怖冒险游戏《魔女之家》为原型的移动端重制版。本作追求极致的原汁原味,制作团队甚至请来了原作者ふみー。游戏的舞台依旧是隐藏在密林之中的「魔女之家」。逃脱!惊悚!为了活下去,解开谜题,逃出生天吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注