竞彩足球-E3游戏厂商哪家强 社交网络大数据分析出炉

| | 0 Comments

根据社交网络的研究,竞彩足球 自6月9日的EA Play以来,有1700万用户在Facebook上讨论了E3 2017。竞彩足球 此后,共有4100万个关于E3的帖子,喜欢和评论。

讨论最多的品牌是索尼,在其新闻发布会上,有超过25万人表示了对PlayStation的关注。同时,超过20万人讨论了微软Xbox的e3 2017发布会,EA Play则低于20万,有11万人讨论任天堂。

E3游戏厂商哪家强 社交网络大数据分析出炉

最受欢迎的游戏是《星球大战:前线2》,在6月10日的EA ​​Play上接近11万人谈论它。《刺客信条:起源》,《战神4》和《蜘蛛侠》分别都有近5万人讨论,《超级马里奥:奥德赛》有3万名评论。6月12日至15日参与度最高,《命运2》和《使命召唤14:二战》则分别排名第二和第三。

E3游戏厂商哪家强 社交网络大数据分析出炉

微软的E3展会占所有E3 2017会议相关提及社交媒体的44%。很多玩家在Twitch上观看直播,总共有超过550万小时的E3 2017内容播放量。此前娱乐软件协会(ESA)表示今年有68,400人参加了此次活动。

这个数字比2016年上涨了30%,同时今年是首次向公众开放。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注