意甲在线直播360-9月底开测!《师兄一路向西》玩法首度曝光

| | 0 Comments

9月底开启首测的《师兄一路向西》是一款卡牌RPG类手游,意甲在线直播360 由拓维游戏倾力打造!游戏集合了角色扮演与养成多种元素于一身!以乐趣无穷的战斗模式带领玩家进入一个全新的西游神话世界。意甲在线直播360 游戏整体画面采用Q版幽默萌宠风格,配以自动战斗的轻松游戏体验,以及最符合移动设备的触控方式,上手容易,简单操作便可愉快体验!

师兄一路向西画面

 【华丽画面特效 Q萌无极限】

《师兄一路向西》采用了2D画风,不过画面具有非常强的表现力,不仅仅体现在画质非常精细的游戏画面、特效以及人设上,还体现在全程覆盖的声效语音系统。从官方放出的游戏截图可以看出,游戏主画面Q版萌宠,系统别致细腻,人物形象萌萌哒,而战斗时每个角色独特的幽默配音,则让人忍俊不禁!

师兄一路向西主界面

【完善卡牌收集 神魔鬼怪玩个过瘾】

《师兄一路向西》是一款卡牌RPG手游,游戏内拥有品质不同种类繁多的卡牌角色可供玩家任意收集。这些卡牌角色Q版可爱,表情生动,且技能上均拥有自己的独门绝技。游戏中收集更多的卡牌即可体验不同大神技能,并进行排兵布阵组合,从而过关斩将,轻松体验将妖魔鬼怪打成猪头的爽快战斗!

师兄一路向西武将卡牌

【装备全线升级 玩不爽还可回炉再造】

与大部分卡牌手游只是拥有单纯的装备或者道具不同的是,《师兄一路向西》内既有丰富多样的装备系统,还设置有老君炉系统,可以将低级装备和法宝进行回炉再造。炼化或者重生装备、法宝和伙伴将获得不同种类的全新宝贝,为神魔战斗增添更多乐趣。想知道经过老君炉系统后,你的低级宝贝可以进化成什么?敬请期待9月底的游戏首测!

师兄一路向西老君炉系统

【自动回合制战斗 大招主动释放】

游戏的每一次副本战斗,均可上阵六张卡牌,战斗过程为全自动,操作简便,新老玩家均可轻松上手体验一把战斗的快感。上阵武将还可以主动释放大招,各种酷炫战斗让玩家眼花缭乱,并有卡牌漂浮特效,让玩家充分领略不一样的西游卡牌!

师兄一路向西战斗

《师兄一路向西》将于9月底联合各大平台开启首测,幽默西游画风,种类繁多的装备系统,再加上丰富多样的卡牌收集乐趣,全自动战斗模式,无脑操作玩起来更爽!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注