22333彩世界-2012年页游发展迅速 SNS平台最具潜力

| | 0 Comments

  有关数据显示,22333彩世界 2012年我国网页游戏市场用户规模将达到7500万人,环比增长36.4%。22333彩世界 预计未来五年内我国网页游戏将保持增长态势,到2014年我国网页游戏市场用户规模将达9750万。

  网页游戏的发展超出先前的预期,未来的发展也将保持良好的趋势,其中发展的主要动力来源于以下几点:

2012年页游发展迅速 SNS平台最具潜力

  一、技术日渐成熟,用户体验大幅提升。

  随着Flash技术的普及,我国游戏开发人员的经验积累,全像素、即时制的网页有游戏在体验上已经可与2D的客户端网游媲美,且网页游戏的使用习惯,更符合用户目前获取游戏的基本需求,用户在使用时间和使用效果上能够得到双重满足。

  二、综合性的网游企业运营经验日趋成熟。

  经过10年的市场历练,我国的网游企业已经逐渐向研发和运营一体的综合性企业发展,品牌意识增强的同时,利用自身的平台数据,在不断提高产品质量的同时,更细致地服务用户,更好的完善产品,使得在市场运营的同时在用户中产生品牌效应。而据业内人士透露,51游戏社区在今年将会结合自身的资源,并与好游网络等颇具实力的研发公司和团队合作,推出独代和自研游戏。

  三、产品在内容和数量上双重爆发

  游戏产品在内容和数量上双重爆发,并且在产品结构上也日趋丰富。战争策略类游戏不再独霸市场,角色扮演类游戏开始逐渐增加。而塔防、养成、休闲竞技类新形式的网页游戏业逐渐受到市场和玩家的欢迎。

2012年页游发展迅速 SNS平台最具潜力

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注