nba交易-《真爱记录》为提高质量延期发售 追加DLC服装作为补偿

| | 0 Comments

《真爱记录》为提高质量延期发售 追加DLC服装作为补偿

   由《写真女友》系列的制作公司ディンゴ与制作人杉山イチロウ联手推出的PSV独占模拟恋爱新作《真爱记录(Reco Love)》原定于8月25日发售,nba交易 不过今天角川游戏宣布该作的发售时间将延期到10月20日,制作方称发售延期的原因是为了提高游戏的质量。nba交易

   《真爱纪录》为曾在PSP上出现的销量黑马并进而推出TV动画的《写真女友》的精神续作。本作升级到PSV,利用PSV的性能将《写真女友》重心的“照相”转移到了“摄影”上,将以摄影作为主题来描绘一段时而青涩时而污的校园青春恋爱故事。小编:虽然PSP已经好久没通过电了,但是《写真女友》这个游戏还仍然在记忆卡里面躺着,是一个能让小编找回十多年前玩《秋之回忆》时的初心的神奇游戏。

   另外作为延期的补偿,发售时将追加DLC“体操服”作为数量限定特典。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注