2008年欧洲杯冠军-《暗黑4》德鲁伊对比《暗黑2》 继承核心操作重新编排

| | 0 Comments

《暗黑4》德鲁伊对比《暗黑2》 继承核心操作重新编排

   《暗黑破坏神2》中的资料片角色德鲁伊受到很多玩家的欢迎,2008年欧洲杯冠军 在新作《暗黑破坏神4》也会加入该角色。2008年欧洲杯冠军 看过德鲁伊演示的玩家已经感受到了这个职业和之前比有差异,下面就一起看看到底玩法操作上有什么不同吧。

   《暗黑2》的德鲁伊有三个技能树:元素系,变形系,召唤系。

   元素系德鲁伊主要召唤飓风和岩浆对敌人造成伤害,虽然伤害不低,但由于不能像女巫的冰箭、火箭那样直接瞄准,导致命中率奇差,法力效率较低。

   变形系德鲁伊可以变成熊或者狼,基本上是一个近战物理职业,但基础数值上不如野蛮人和圣骑士那样凶猛。

   召唤系德鲁伊则有点像死灵法师,可以召唤出乌鸦、毒腾和狼辅助自己作战。

   总而言之《暗黑2》的德鲁伊是个混杂职业,玩家可以用不同技能应对不同战局,随机应变的能力很强,但没有哪个方面是特别突出的。

   但在暴雪嘉年华上公开的《暗黑4》的德鲁伊的实机演示中可以看到,虽然德鲁伊的标志性操作变身、元素和召唤依然都还在。不过《暗黑4》的德鲁伊分为六个技能组:普通攻击、灵魂攻击、防御技能、愤怒技能、伙伴技能、终极技能。每个技能组里都有不同的变形和元素特效。比如普通攻击里的“撕咬”能让德鲁伊暂时变成熊形态,对附近所有技能造成顺劈伤害。而“风暴突袭”能让德鲁伊的武器暂时附带闪电伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注