2004欧洲杯冠军-《真人快打X》最新角色演示 死灵法师“拳痴”参战

| | 0 Comments

《真人快打X》最新角色演示 死灵法师“拳痴”参战

   今日《真人快打》制作人Ed Boon表示在血腥格斗新作《真人快打X(Mortal Kombat X)》中,2004欧洲杯冠军 大家所熟知的邪恶死灵法师Quan Chi确认参战,同时也为我们带来了这位擅长锁定战场致对手死地的角色的最新宣传影像,一起来感受下吧。2004欧洲杯冠军

   最新预告:

   《真人快打10》会用卓越的画面表现和最新的元素为系列粉丝带来最血腥的游戏体验,此外这款新作还会增加全新的线上对战系统,和全世界的玩家一起体验格斗游戏的乐趣。

   《真人快打X》预定于2015年登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注