fifa2002世界杯-《美国末日2》呢?顽皮狗或打造《杰克与达斯特》新作

| | 0 Comments

《美国末日2》呢?顽皮狗或打造《杰克与达斯特》新作

   索尼顽皮狗打造的游戏无一不是经典,fifa2002世界杯 而《神秘海域4》也已经宣布完工,现在不少玩家都在猜测下一部作品会是什么,难道是《美国末日2》吗?现在有消息表明他们接下来的作品或许是《杰克与达斯特》新作。fifa2002世界杯

   根据《神秘海域3》原画设计Andrew Kim情报,顽皮狗可能将打造全新《杰克与达斯特》,这批原画标注为“未公布游戏”,其中包括杰克与达斯特原画设定。

   Andrew Kim的作品包括3A级电影,比如《蚁人》,《雷神》,《美国队长》,还包括索尼游戏《战神3》,《神秘海域3》,所以这批原画可能为顽皮狗即将公布的《杰克与达斯特》新作。

   索尼PS4平台尚未发布的系列新作还包括《战神》,《古惑狼》,其中《战神》确认将打造PS4新作,所以《杰克与达斯特》这款顽皮狗招牌游戏可能将成为顽皮狗以及索尼阻力PS4游戏阵容的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注