cba青岛队-《战地5》Beta小队玩法预告 全球顶尖玩家角逐鹿特丹

| | 0 Comments

《战地5》Beta小队玩法预告 全球顶尖玩家角逐鹿特丹

   近日,cba青岛队 《战地5》官方发布了游戏Beta小队玩法预告,2支团队,16个小队,1名胜者,在鹿特丹地图展开征服模式。cba青岛队 这次战斗会汇聚全球顶尖玩家,为荣耀而战,将于太平洋时间9月8日上午11点直播(北京时间9月9日凌晨2点),感兴趣的玩家可以在前往Twitch观看。

   Beta小队预告:

   Twitch直播地址:点击进入

   《战地5》官推:《战地5》Beta 小队玩法

   此外官方也向玩家回复了《战地5》的发售日期问题,对于拥有抢先体验资格的玩家,可以在11月15日提前进入游戏,11月20日面向所有玩家开放。官方还表示他们承诺会呈现迄今体量最大、最棒的《战地》,他们觉得最好完成承诺的方法是给他们再多些时间,最一些最终的调整。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注