篮彩-《圣歌》每个活动都支持匹配 没有朋友也可组队

| | 0 Comments

《圣歌》每个活动都支持匹配 没有朋友也可组队

   《圣歌》自公布之后就受到玩家们的广泛关注,篮彩 近日,该作首席制作人Ben Irving在推特回答玩家的问题时表示,《圣歌》的每个活动都支持匹配游玩,这意味着那些没有好友的玩家也可在线匹配。篮彩

   最近有玩家在Twitter上向他提问称,《圣歌》中是否有公众匹配还是说只能邀请好友组队游玩?Ben回复说游戏中每个活动都支持匹配游玩,这意味着《圣歌》中的高难度副本任务,自由探索模式,故事任务,世界活动等等都支持公开匹配游玩,让那些没有好友或者是不能和好友组队的孤狼玩家能和其他玩家在线匹配游玩。

   之前《圣歌》制作人Thomas Singleton曾表示《圣歌》的真正卖点是联机游玩,而不是单人游玩,因为单人游玩奖励不是那么丰厚。《圣歌》单人可以游玩除了副本之外的所有内容,副本任务难度太高,因此不支持单人,必须组队或公开匹配。

   对于公开匹配,共享世界类射击游戏,比如《命运》系列也是支持这种设计,但实行起来有一些难度。之前《命运》匹配系统就经历了重大改动。不同玩家的网络质量不同,如果延迟太高了,势必会影响游戏体验。

   《圣歌》将于2019年2月22日发售,登陆PC,PS4和Xbox One,支持简体中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注