sina体育-又被V社坑了!Steam主机Syber也宣布暂时采用Windows系统

| | 0 Comments

又被V社坑了!Steam主机Syber也宣布暂时采用Windows系统

   就在昨天,sina体育 外星人宣布将把旗下的Steam主机“Alienware Alpha”率先打造成兼容Windows系统的游戏机,而这一切,都和Valve Steam游戏机宣布延期息息相关。sina体育 而现在,又有一家硬件厂商受不了Valve的坑爹行为了。日前,CyberPower PC也宣布暂时Windows 8.1系统搬上旗下“Syber”主机上,而Steam OS系统将会在Valve正式推出之后再进行替代。

   Syber机型将会采用和Alienware家Steam游戏机“Alpha”相近的售价,600美元起。基础版将包括4G内存,500GB硬盘,据ZDNet报道,显卡将会采用标准的AMD Radeon R9 270或者Nvidia的GeForce GTX 750 Ti。而高配版售价高出100美元,将配备Core i3-4150处理器,8G内存,1TB硬盘。两款机型将会捆绑游戏配件,而CyberPower PC公司仍未确认将捆绑什么配件销售,据称可能为一款游戏手柄和/或者一个遥控器。

   外星人Alienware主机Alienware Alpha:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注