阿根廷甲级联赛-《塞尔达传说:荒野之息》制作人“声援”泪奔公主

| | 0 Comments

《塞尔达传说:荒野之息》制作人“声援”泪奔公主

   任天堂于1月13日NS主机发布会上公布的《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》最新演示中出现了塞尔达公主的相关情节,阿根廷甲级联赛 从台词看,林克似乎将临危受命前去营救公主。阿根廷甲级联赛 当然,最令玩家在意的大概还是公主的那一声恸哭以及林克与泪目的塞尔达公主情感充沛的互动片段吧。

   早前,游戏社区中有粉丝称,塞尔达公主那一嚎太惨,把自个儿吓到了,还有人发言表达了对塞尔达公主人设的不满:“《塞尔达传说:荒野之息》的女主角居然是个哭哭啼啼的小公举?”总之,这位公主似乎还没正式出场就失了人心。

   而近日,《塞尔达传说:荒野之息》主创青沼英二在接受外媒采访时特地“声援”了一下可爱的塞尔达公主,他是这样解释的:“关于最新预告对塞尔达公主的刻画……显然每位玩家对这位女性角色的言行举止都会有自己的看法。但这里我尤其想强调的是:预告中塞尔达公主痛哭的场景仅仅是游戏里的一幕而已,为的是形成视频内容中的一个高潮点,大家不应对之进行过度解读。

   “塞尔达公主这一人物形象在游戏中是复杂的、多面的,她根本就没有从头哭到尾好吗(笑)。所以我在这里希望粉丝们不要看到预告中的一点儿内容就去想太多,最好亲自上手玩玩看《塞尔达传说:荒野之息》,从多方面来感受塞尔达公主。”

   据悉,《塞尔达传说:荒野之息》预计将于3月3日登陆NS/Wii U平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注