西甲联赛-Switch与Xbox版《茶杯头》性能对比 Switch略胜一筹

| | 0 Comments

Switch与Xbox版《茶杯头》性能对比 Switch略胜一筹

   《茶杯头》是一款以BOSS战为主的横版卷轴类游戏。西甲联赛 近日,西甲联赛 该作Switch版已正式发售。著名评测机构DigitalFoundry就给大家带来了Switch版《茶杯头》的游戏性能测试,帧数真的比Xbox One X还要稳哦,一起去看看吧!

   Switch版《茶杯头》游戏性能测试:

   当然测试阶段展现的是Switch和Xbox One《茶杯头》的画面表现,Switch版掌机模式《茶杯头》为720p,Xbox One X版为2K分辨率,当然正常看几乎是没有差别的,可是放大几倍以后分辨率的的差距就体现的非常明显了。

   接着,DigitalFoundry展现了一些游戏的画面细节问题,Switch版《茶杯头》在画面上可以说相当还原原版了,但是还是存在一些细节上的问题,比如人物移动时阴影减少等等,但是大部分在游玩时应该不会注意这些,所以这对Switch版《茶杯头》的优秀表现并没有什么影响。

   此外,DigitalFoundry还加入游戏加载时间对比,在使用没有优化过的Xbox One S上加载时间达到了惊人的27秒,而Switch尽管没有优化过的Xbox One X六秒的速度那么快,但是9秒31的成绩作为一款掌机来说也是相当不错了。

   接着就到了,大家最关心的帧数环节了,Xbox One版《茶杯头》为1080p帧数稳稳60,Switch掌机模式为720p,主机模式1080p,帧数同样稳稳60,但是反观Xbox One X这台最强主机可能是由于使用2K分辨率的原因,不能全程稳60。

   最后,DigitalFoundry公布了Switch版《茶杯头》的容量仅为3.3GB,而Xbox One版《茶杯头》则需要11.2GB。

   尽管是一款移植游戏,但是Switch版《茶杯头》和Xbox One基本上保持了同一水准,这款使用Unity引擎的2D游戏优化算是相当不错,NS上一些用Unity制作的2D像素游戏甚至都不能全程稳30。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注