意甲直播吧-史上首款曲面屏游戏本国行售价79999元 双路GTX1080加持

| | 0 Comments

史上首款曲面屏游戏本国行售价79999元 双路GTX1080加持

   曲面屏显示器、电视虽然还未普及,意甲直播吧 但是厂家已经推出曲面屏笔记本了……早在几个月前的IFA 2016柏林消费电子展上,宏碁就公布了史上首款曲面屏游戏本Predator 21X,现在他们公布了这款笔记本的国行版价格:79999元!

   12月27日,宏碁举办了2016年最后一场发布会,发布了轻薄、电竞两大方向的多款产品,其中定位顶级游戏本的Predator 21X成为史上首款曲面屏游戏本,而定位极致轻薄的Swift 7机身厚度仅有9.98mm,是史上首款机身厚度进入到10mm以内的笔记本产品。意甲直播吧

   史上首款曲面屏游戏本:Predator 21X

   在今年IFA展上面,宏碁的Predator 21X首次亮相,它最大的特点是采用了21英寸曲面屏幕,分辨率达到了2560×1080,同时其屏幕材质为IPS,这使得Predator 21X成为了笔记本历史上首款搭载曲面屏显示屏的游戏本。

   在核心硬件方面,该机采用了7代标压版酷睿,双路GTX 1080显卡SLI,最高4TB固态硬盘和最高64GB内存容量的怪兽级组合,力图给玩家带来一种最顶级的游戏体验。

   值得一说的是Predator 21X内置了Cherry MX机械键盘,并采用了独特的小键盘区与触控板磁吸互换的元素,这使得该产品成为游戏本市场当中具有独特输入体验的一款产品,这无疑能够带给玩家普通游戏本无法比拟的操作手感和日常使用便利性。

   当然了价格方面Predator 21X价格也是相当恐怖,79999元恐怕只有真追求极致的玩家才回考虑购买。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注