cba直播今天晚上-CDPR否认有多个《赛博朋克2077》项目 是外媒翻译错误

| | 0 Comments

CDPR否认有多个《赛博朋克2077》项目 是外媒翻译错误

   之前有一篇关于“CDPR正在开发3款《赛博朋克2077》相关项目”的报道,cba直播今天晚上 根据外媒PC Gamer的消息,那其实是英文媒体的误译。cba直播今天晚上 外媒使用了谷歌翻译了波兰媒体Bankier.pl的报道,错误的将CDPR总裁的发言译为了“我们正在开发三个《赛博朋克》相关的东西——游戏主体和另外两个东西”。

   而实际上据CDPR的发言人澄清,目前CDPR旗下共有五个团队正在制作多个项目,其中三个团队专注于开发《赛博朋克2077》,另外一支华沙工作室的团队正单独开发《昆特牌》的内容,最后还有Spokko团队,他们正在制作一个未公布的手游项目。

   负责《赛博朋克2077》的三个团队中,位于华沙和克拉科夫的工作室专注于游戏本体开发,弗罗茨瓦夫工作室近40名业界专家投身技术研发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注