西甲2010 2011赛程-《王者荣耀》抢先服更新:后羿重做上线 鲁班伤害惊人

| | 0 Comments

《王者荣耀》抢先服更新:后羿重做上线 鲁班伤害惊人

   今天,西甲2010 2011赛程 《王者荣耀》抢先服进行了停机更新,“盛世长安”版本将随之上线。西甲2010 2011赛程 在这次更新中,各位“农药”玩家们最熟悉的射手后羿和鲁班都进行了增强。

   首先是后羿重做上线,调整后的后羿单点能力依旧强势,而在面对多名敌人时,后羿将爆发出惊人的破坏力。另外新版后羿2技能调整为定点精准打击,可以无视面前的障碍 直接对指定目标造成毁灭打击。

   被动——惩戒射击

   后羿的普通攻击命中敌人后增加自身攻击速度,可叠加至多3层。当攻速加成叠加到3层时,后羿的普通攻击将射出3支箭矢,每支箭矢造成原伤害的40%,强化持续3秒。(期间每次命中刷新持续时间)

   技能1——多重箭矢

   后羿强化自身攻击,每次攻击造成物理伤害(若触发惩戒射击则每支箭矢造成原伤害的40%)并对面前区域内另外2名敌人造成50%伤害,该效果持续5秒。

   技能2——落日余晖

   后羿命令日炙塔对指定区域进行攻击,短暂时间后召唤一束激光打击指定位置。对命中的敌人造成法术伤害和减速效果,被中心点命中的敌人将受到额外50%的伤害。 



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注