葡萄牙联赛杯-小萝莉危险!《生化危机:启示录2》完整概念预告

| | 0 Comments

小萝莉危险!《生化危机:启示录2》完整概念预告

   今日外媒为我们带来了CAPCOM旗下新作《生化危机:启示录2(Resident Evil:Revelations 2)》概念预告的完整版,葡萄牙联赛杯 从内容上来看视频并没有给我们带来更多的消息,不过相信在本届TGS电玩展上官方会有新消息传出。葡萄牙联赛杯

   相关视频:

   《生化危机:启示录2》是问市近20年、全球累计销售超过 000万套的人气系列游戏《生化危机》最新作。游戏中玩家将操作熟悉的女主角克蕾儿(Claire)与S.T.A.R.S 成员贝瑞(Barry)之女莫伊拉(Moira),为了逃出危机四伏的拘留所而搭挡求生。

   《生化危机:启示录2》继先前在N3DS繁体中文机上首次推出1代中文版之后,本次在SCEJA发表会上又宣布了2代中文化的消息,算是《生化危机》系列在电视游乐器主机上的初次尝试。现场不仅宣布将推出中文版,同时也预告将开设游戏专属中文网站。

   本作将在TGS 2014上将提供试玩。《生化危机:启示录2》预定2015年初登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注