竞彩足球-《上古卷轴5天际:特别版》繁中版确认 PS4版畅享4K分辨率

| | 0 Comments

《上古卷轴5天际:特别版》繁中版确认 PS4版畅享4K分辨率

   当玩家第一次见到《上古卷轴5天际:特别版(又名上古卷轴5:天际特别版,竞彩足球 The Elder Scrolls V:Skyrim Special Edition)》就已经有了入手的理由,然而,面对这款如此经典的重制游戏,没了中文版还能不能愉快地玩耍了?好消息是,Bethesda日前正式宣布,《上古卷轴5:天际特别版》将在10月28日发售繁中版,登陆PS4和Xbox One。竞彩足球

   内容中除了《上古卷轴5:天际》本篇之外,也收录 3 款追加内容:「Dawnguard」、「Hearthfire」和「Dragonborn」,让玩家能够完整体验这款备受推崇的美式角色扮演游戏。

   同时,《上古卷轴5》PS4版将支持B社打造的限定版Mod游戏内容,这项元素由B社与索尼合作打造,PS4版支持通过B社引擎打造Mod内容,游玩官方Mod内容,不过PS4版Mod不支持上传社区。

   本作的PS4版可通过PS4 Pro主机运行支持原生4K分辨率画质。

   PS4 Pro主机原生4K游戏共3个,包括《最后生还者》PS4版,《上古卷轴OL》PS4版,《上古卷轴5》PS4版。

   《上古卷轴5:天际特别版》将于10月28日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。PS4版不支持MOD,Xbox One版和PC版都支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注