直播吧cba-《古墓丽影:崛起》20周年版新图 为了劳拉再次剁手?

| | 0 Comments

《古墓丽影:崛起》20周年版新图 为了劳拉再次剁手?

   《古墓丽影:崛起》20周年版尽管是一款不折不扣的冷饭,直播吧cba 但是相信还是有许多玩家因为劳拉的屁股,不对,是探险再次剁手,当然这款冷饭还是有许多良心的地方,比如新模式以及游戏积分。直播吧cba 现在官方为我们带来了本作的最新截图,感兴趣的各位速来围观。

   《古墓丽影崛起:20周年版》下周登陆PS4,游戏发售首周玩家将通过登录获得10万游戏积分,这些免费点数可用于购买远征卡包。包括额外的游戏模式,如合作耐力和“劳拉的恶梦”,以及全新的周年挑战。

   《古墓丽影崛起:20周年版》将在10月11日登陆PS4。新的内容也将登陆Xbox One和PC游戏季票。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注