天天斗牛-《真三国无双8》张苞人设图公布 小帅哥被绿的更深了

| | 0 Comments

《真三国无双8》张苞人设图公布 小帅哥被绿的更深了

   近日,天天斗牛 光荣不断的为《真三国无双8》公布人设图,很多经典人物都以全新的装束亮相了。天天斗牛 今天,官方又公布了全新的概念设计图,这次的主角是蜀国五虎上将张飞之子“张苞”!

   官方在这位人物的设计理念中表示,这次张苞在设计中的色调增加了能凸显其性格的红色,也进一步展现了他与张飞的父子关系。虽然本作中张苞依然是轻甲,但在细节上开发者也为其增加了应对战斗的护甲。另外角色的主色调更绿也是为了表现这位角色是蜀国中的新锐将领。

   张苞为张飞的长子。在《三国演义》中他和关羽次子关兴是关系很好的结拜兄弟,两人并称“小关张”。游戏形象为活泼进取的青年武将。

   张苞在《真三国无双8》中的渲染图:

   张苞在《真三国无双7》中的渲染图:

   张苞在《真三国无双:爆发》中的卡牌:

   以上的三位张苞,大家更喜欢哪一代的设定呢?

   关于《真三国无双8》,之前确认游戏将在明年年初发售,而在明天光荣方面则将公布具体的发售日。相关详情,我们将持续关注,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注