u19欧冠-曝《COD:现代战争2重制版》含多人模式 官方不开放

| | 0 Comments

曝《COD:现代战争2重制版》含多人模式 官方不开放

   知名油管频道The Gaming Revolution在今日爆料称,u19欧冠 《使命召唤:现代战争2重制版》是包含多人模式的,不过开发组认为本作的多人模式可能不会受玩家待见,所以到现在都没有发布。u19欧冠

   他表示,在重制《现代战争2重制版》的过程中,开发人员更改了原版多人模式的许多内容,不过他们感觉粉丝们不一定会喜欢上重制后的多人模式。

   当年《现代战争2重制版》的多人模式在推出时并不是很受认同,虽然玩起来依然很有意思,但因为各种bug和平衡性问题让它处于一个比较尴尬的境地。

   "我听说他们依然在对其进行测试,因此我假设多人模式依然在改进当中,而且可能会在某个时候正式发布。不过即便要等一年以后,我也不会觉得意外。”

   以上就是The Gaming Revolution爆料的新消息,当然这些都没用得到动视官方证实,我们暂且将其视为谣言。

   根据动视之前的说法,他们没有计划推出《现代战争2重制版》的多人模式,因为他们现在的关注点在《使命召唤:现代战争》(2019)和《使命召唤:战区》身上。而现在若发布一个全新的COD多人游戏,会割裂玩家社区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注