英超足球宝贝视频-《刺客信条:奥德赛》雇佣兵系统情报:宝可梦养成?

| | 0 Comments

《刺客信条:奥德赛》雇佣兵系统情报:宝可梦养成?

   在最新的《刺客信条》中,英超足球宝贝视频 除了转化一个全面的RPG游戏,《刺客信条:奥德赛》还将加入多个重新设计的机制系统,从其标志性的海战到不断变化的古希腊世界,丰富内容。英超足球宝贝视频

   此外本作也加入了一个属于自己的复仇女神系统/赏金系统(bounty system),该系统随机生成精英敌人,散布在古希腊世界的各地,为玩家带来了更进一步的沉浸感和新的挑战。

   在之前的游戏中《刺客信条》的理念是通过Animus机器提起DNA祖先的记忆来经历祖先的事迹,有个“同步”的概念:Ezio曾经没有屠杀平民,你去杀的话就是“同步失败”。和之前的游戏不同,《刺客信条:奥德赛》中玩家如果杀死了平民或是表现怪异地话,玩家不再“同步失败”。

   创意总监Jonathan Dumont说:“我们想把选择交给玩家,你应该杀死无辜的人吗?我们不再采用兄弟会的规则,既然你不在兄弟会中,一切行为由你决定。”

   当然玩家所做的决定都是有后果的。在《刺客信条:奥德赛》中,不管你被抓住杀人还是偷窃,你的头上都会有赏金标记,然后雇佣兵出动捕杀你,类似于《刺客信条:起源》中的Phylakes。为了保持一个连贯的世界的感觉,雇佣兵仍会在世界中游荡,可能也会有自己的麻烦。玩家也可以去做自己的赏金任务,追踪任何有不当行为的雇佣兵。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注