切尔西欧冠-速报:PS4亚洲版12月17日于香港首卖 标配售价2658元

| | 0 Comments

速报:PS4亚洲版12月17日于香港首卖 标配售价2658元

   SCEH香港今日下午在香港天际100举办的“Play it First|先玩为快”次世代主机PlayStation 4发布会中正式宣布,切尔西欧冠 PS4亚洲首卖将在香港率先展开,时间定为12月17日,比台湾早了一天,PS4标准套装售价为3380HKD,约合人民币2658元切尔西欧冠 同样将有23款游戏在首发日一同发售,其中7款中文游戏,2款为简体中文版。同时官方宣布将在17日凌晨于香港怡东广场现场发售,但仅限100名玩家参加。索尼将在11月8日至12月10日开放PS4预订。

TVB当红明星蒙嘉慧、陈豪前来助阵

   另外PlayStation Vita TV在香港的发售时间定于2014年1月16日,售价798HKD,约合人民币628元。

   在发布会现场,艺人陈豪、蒙嘉慧还在现场试玩了PS4游戏《KNACK》。SCE策略及产品设计部门经理青木俊雅、SCE Japan Studio高级程序员横川裕向在场记者介绍了PS4主机的游戏界面、Remote Play游戏方式以及PS移动端App程序的功能。

   发布会现场提供了PS4游戏《真三国无双7:猛将传》、《THE PLAYROOM》、《KNACK》、《杀戮地带:影落》、《刺客信条4:黑旗》、《RESOGUN》、《驾驶俱乐部》、《NBA 2K14》、《Tottemo E Mahjon》;PSV游戏《撕纸小邮差》、《秋叶原之旅2》、《白色相簿2》、《噬神者2》、《高达破坏者》、《犯罪少女:请柬》;PSV TV《噬神者2》的游戏试玩。

   本次香港发布会的主题为“先玩为快”,以往亚洲其他地区的PS主机首发时间都要比日本本土地区更晚,而这一次无论台湾地区还是香港地区都比日本更早,也印证了“先玩为快”这句宣传语。

   发布会现场:

高端大气的PS4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注