中国投资英超球队-《霓虹院大亨》登Steam!经营属于自己的情色王国

| | 0 Comments

《霓虹院大亨》登Steam!经营属于自己的情色王国

   Steam平台上经常会出现一些比较奇葩的游戏让玩家哭笑不得,中国投资英超球队 就像最近出现的《霓虹院大亨(HunieCam Studio)》,这是一款模拟经营类游戏,而值得一提的是,你经营的是一个网络情色帝国。中国投资英超球队 感兴趣么?快来看看吧。

   视频欣赏:

   简单来说的话这是一款经营类游戏,而你经营的则是一个网络情色帝国。所谓的网络情色,就是人们通过网络来直播自己去做一些“特殊的事情”,以此来赚取钱财。那么这些“特殊的事情”都包含了什么呢?这就需要你自己去想象了。

   在游戏开始的时候,你是某个大公司新聘请来的经纪人。你的职责就是管理好你手下的姑娘们,让她们通过网络直播的方式给公司赚取数不清的钞票。当然,这都是很久之后的事儿了,因为最开始的时候你的手下只有一个辛勤劳动的姑娘。

   显然一个姑娘是不足以为你赚来大量钱财的,所以你需要去寻找并雇佣新的愿意来直播的姑娘们,而这也同样是我认为《霓虹院大亨(HunieCam Studio)》中一个很有意思的地方。你每次找完姑娘后会有三个可选择的人员,由于这三个姑娘都是随机出现的,你在玩的时候就会有一种卡牌游戏开卡包的快感,如果碰巧找到了一个各方面都很优秀的姑娘,那种满足感与成就感不言而喻。不过需要注意的是,如果你在游戏的前期就雇佣了几个很优秀的姑娘,等到给她们开工资的时候你就会发现你入不敷出了。如果你的财政赤字持续了游戏中的24个小时的话,公司就会让你滚蛋了,这也就意味着游戏的结束。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注