cba国辉-《三国:全面战争》含三国演义模式 可书写自己的历史

| | 0 Comments

《三国:全面战争》含三国演义模式 可书写自己的历史

   近日,cba国辉 《三国:全面战争》高级设计师Leif Walter接受了外媒的采访,在采访中,他表示该作有三国演义模式,届时玩家可以书写自己的历史故事。cba国辉

   Leif Walter表示:《三国:全面战争》“三国演义模式”建立在传统“史实模式”的基础上,同时为各个角色增加了更多性格要素以及更多的能力。这种方式可能会导致角色之间产生更多的冲突,但却不会影响剧本整体的叙述方式。我们不仅仅想让玩家重温《三国演义》中的故事,还想让玩家自由发挥,创造属于自己的历史故事。如果可能的话,他们还能够根据游戏中的情节自行写出一部“三国演义”小说。

   Leif Walter进一步解释道:相比于“史实模式”,“三国演义模式”中的英雄角色们的能力更加强大一些。在“史实模式”中,玩家会发现一些英雄身边只有一些骑兵而没有其他兵种,但在“三国演义模式”模式下,这些英雄在战场上能够使用更强大的技能,这也使得英雄之间的互动变得更加有意思。

   《三国:全面战争》将于2019年5月23日发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注