2014世界杯决赛-《人中北斗》新试玩演示 健次郎化身桐生一马暴揍阿瞬

| | 0 Comments

《人中北斗》新试玩演示 健次郎化身桐生一马暴揍阿瞬

   在昨天的“Sega Nama broadcast”直播会上,2014世界杯决赛 世嘉为PS4《人中北斗》放出了一段时长为20分钟的全新试玩视频,展示了游戏中废土地区的探索,以及“世纪末尊享版”游戏中所包含的DLC的内容,一起来看看吧!

   《人中北斗》全新试玩影像:

   在DLC中,健次郎可以化身为《如龙》系列的主角桐生一马进行战斗,从视频中我们可以看到桐生一马的身手非常矫健,不输健次郎,更是将南斗六圣拳之一的阿瞬打爆!

   “世纪末尊享版”游戏中,除了可以让主角化身为桐生一马进行游戏,还可以将《北斗神拳》中耳熟能详的乐曲设定为游戏内的BGM等,此外这个版本还收录了很多令人瞩目的特典,比如装备道具・宿星护符“南斗五車星”套组,原哲夫老师特别绘制的 PS4™专用主题+《北斗之拳》个人造型等等。2014世界杯决赛 粉丝不容错过。

   《人中北斗》将于3月8日登陆PS4平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注