英超历年积分榜-《杀手5》“契约”预告 是屌丝还是高帅富你自己决定!

| | 0 Comments

《杀手5》“契约”预告 是屌丝还是高帅富你自己决定!

   《杀手5:赦免》为高玩准备了多种多样的玩法,英超历年积分榜 这其中就包括“契约”模式,玩家可以自己创建任务关卡,向其他玩家发出挑战“契约”,通过暗杀的水平来评选谁是高玩,谁是屌丝!

   《杀手5:赦免》“契约”模式:

   暗杀的速度越快,钱就赚得越多。英超历年积分榜 这个模式是不定期的,开发商每周都会加入新的“契约”任务,玩家赚到的钱可以用来购买新的场景和伪装。相信高玩和系列玩家都想试试自己适不适合干杀手,那么本作就是你的训练。

   收藏版,包括10英寸“乙烯基”材质的47号“跳蛋”;所有早前宣布的专业版内容,包括精装版画册,制作花絮DVD,“机构枪”内容包的下载码。

   《杀手5:赦免》将在11月20日登陆Xbox360,PS3和PC平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注