皮皮麻将-《叛乱:沙漠风暴》主机版预告片 8月25日登陆PS4-XB1

| | 0 Comments

《叛乱:沙漠风暴》主机版预告片  8月25日登陆PS4/XB1

   今日,皮皮麻将 发行商Focus Home Interactive宣布《叛乱:沙漠风暴》将登PS4和Xbox One平台。皮皮麻将 官方公布了该作主机版的预告片,游戏将于8月25日正式发售。

   主机版预告:

   官方在介绍中表示“《叛乱:沙漠风暴》在第一年就拥有超过百万数量的玩家,这款屡获殊荣的战术射击游戏以其对战场的真实描写而闻名。”

   “而如今我们诚挚邀请主机玩家们加入战斗,请为硬核的战斗模式做好准备,包括致命的子弹,毁灭性的炮火,以及前所未有的音效设计,把战场的紧迫感带给所有玩家。当然死亡来得快,也请注意你的弹药管理!”

   《叛乱:沙漠风暴》预计将于8月25日登陆主机平台PS4和Xbox One,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注