欧洲杯点球大战-山寨大王推出全新主机 竟然复古卡带“山寨小霸王”!

| | 0 Comments

山寨大王推出全新主机 竟然复古卡带“山寨小霸王”!

   对于一些老玩家来说对于喷神詹姆斯的大名绝不会觉得陌生,欧洲杯点球大战 之前他在节目中就狂喷了一个叫做Coleco Vision的山寨游戏机,不过现在Coleco并不以此为耻,现在他们推出全新山寨机,而这个主机竟然是卡带机!

   这款变色龙主机号称是“重温经典游戏的现代主机”,而且还能“重温当年让你振奋的经典游戏”。欧洲杯点球大战

   据说这个变色龙主机将能玩到全新的8位、16位和32位风游戏,Coleco宣称是“当今游戏业中正在成长的游戏类型” —— 说白了就是怀旧嘛。不知为何和某些拿来主义山寨厂似乎同一个路子的感觉。

   这款主机据称是和Retro Video Game System集团合作生产,Retro自己也曾经在上个月推出过一款怀旧主机系统的Indiegogo众筹,但其195万美元的众筹目标只完成了4%便宣告结束。Coleco虽然没有公布变色龙主机的配置、软件阵容和售价,但如果只是将RVGS收购并换了个皮儿准备卖的话,成功似乎的可能性几乎是0。

   RVGS众筹失败的原因有很多,先不说其卡带存储方式的成本,首发游戏极少、而且需要额外50美元来购买只读式卡带来玩游戏。而这些游戏有多款在Steam上可能只需要15美元就能玩到。虽然如今主机和PC玩家都喜欢购买典藏版或实体版来收藏,但这种卡带似乎已经很难在如今的市场上盛行了。

   其次,如果Coleco只是将其产品买下并换个包装的话,那么有多少人愿意花300美元去买一台主机,然后再花50美元买个独立游戏玩?Ouya已经正名了作为独立游戏主机不是个好主意了,那么Coleco何来勇气相信自己的品牌能打的更响亮?

   据悉Coleco变色龙主机将在2016年2月的纽约玩具展上展出,届时我们大概会一睹其究竟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注