意甲20年20人-《死亡细胞》“巨人崛起”DLC将登NS 5月23日上线

| | 0 Comments

《死亡细胞》“巨人崛起”DLC将登NS 5月23日上线

   在今年3月,意甲20年20人 《死亡细胞(Dead Cells)》开发商Motion Twin放出了游戏首款免费DLC“巨人崛起”,不过仅登陆PC平台,让主机玩家羡慕不已。意甲20年20人 日前好消息传来,“巨人崛起”DLC即将于2019年5月23日登陆NS平台。

   《死亡细胞》“巨人崛起”DLC将会包含新的关卡、新的Boss、新的物品以及新的外观。同时值得注意的是,“巨人崛起”还是一款免费DLC,玩家们只要拥有游戏本体即可下载。

   至于PS4和Xbox One版DLC,目前依旧没有明确消息,所以对于索尼系或微软系玩家来说,还需要再耐心等待一段时间。

   《死亡细胞》现已正式发售,登陆PS4、Xbox One、Switch和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注