cba季后赛直播-《战地:硬仗》还有很多内容 绝非只是“男友4”的DLC!

| | 0 Comments

《战地:硬仗》还有很多内容 绝非只是“男友4”的DLC!

   昨日EA官方正式宣布将开启《战地:硬仗(Battlefield: Hardline)》Beta公测,cba季后赛直播 相信不少玩家都到游戏中体验了一番,然而就像外国玩家说的那样,《战地:硬仗》仿佛就是男友4的一个资料片,一个要卖到60美刀的DLC,并没有给我们太多的惊喜。cba季后赛直播

   然而多人游戏设计师Thad Sasser在接受外媒采访时表示《战地:硬仗》绝对不会是“男友4”的附庸品,毕竟现在玩家所看到的只是游戏很小的一个部分。

   “你们看到的只是游戏的很小的一部分。我们有更多的地图,更多武器,更多工具,我们会在未来几个月展示更多令人激动的内容。我们有很多新的游戏模式,我觉得你们会明白游戏价值的。游戏有很多新内容。并不只是一个加入新皮肤或者使用以往内容的游戏,我们有全新的内容,我们还会加入很多新内容。请在未来玩过游戏后给我们更多反馈。”

   《战地:硬仗》将于12月24日发售,登陆PC、PS3、PS4、Xbox360以及Xbox One平台,游戏将自带繁体中文,敬请期待!

   精彩游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注