守望先锋联赛皮肤-真成“无敌跳票”了?《无敌9号》再度延期 今年5月发售

| | 0 Comments

真成“无敌跳票”了?《无敌9号》再度延期 今年5月发售

   此前官方“信誓旦旦”表示将于今(12)日登陆PS4的《无敌9号(Mighty No.9)》又跳票了,守望先锋联赛皮肤 细细数来,这已是该作第四次跳掉了,对此网友已经无力吐槽,想玩一款《洛克人》精神续作咋就这么难呢?

   稻船敬二的《无敌9号》是一款承袭玩家熟知且热爱的8和16位元时代的经典元素,同时融合现代技术、搭配全新游戏机制,并且多方采纳玩家回馈所制成的横向卷轴式动作游戏。守望先锋联赛皮肤 玩家扮演的Beck是强大的机器人系列中的第九号。神秘的电脑病毒感染全世界的机械生物,使它们彻底失控,但是唯独Beck未受影响。Beck将面对暴走的机器人们和兄弟机们,找出事件的黑幕。

   这部游戏最早是定于2015年春季发布,但是后来宣布跳票至2015年9月15日,之后再去年8月,本作又宣布跳票,或推迟到2016年第一季度发售,不过在今年1月份时候,游戏官方官网又将游戏发售日期改为“2016年春季”,这意味这发售日又往后推迟了,不过这还不算完,今天,最新消息显示,这部“无敌跳票”又一次跳票了,这次预计的发布日为:PS4版5月份而PSV版本在6月份。

   看完上述内容,相信各位已经被这部史诗级跳票作品跳的无言以对,这部作品公布之初靠着《洛克人》和稻船敬二的名头众筹了380万美金,全球诸多粉丝也是对其翘首企盼,如今这一而再,再而三的跳票不仅让玩家诟病,使粉丝寒心,也让人不由得让人产生“坑钱”的怀疑,就像那部有生之年的《星际公民》一样,希望《无敌9号(Mighty No.9)》不是一部拿着玩家钱“打水漂”的作品。

   另外《无敌9号(Mighty No.9)》宣布登陆国产“战斧主机”,或将与主机一道同步发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注