亚冠赛程2019-我们来削刀妹吧 细数LOL史上被加强次数最多的10位英雄

| | 0 Comments

我们来削刀妹吧 细数LOL史上被加强次数最多的10位英雄

   若论谁是联盟最惨英雄?90%都会说是刀妹。亚冠赛程2019 艾瑞莉娅就像拳头的私生女一样,亚冠赛程2019 一直被削。不过你们知道么,有些英雄一再被加强。近日,YouTube播主@jeremy统计了LOL从S1到6.16(昨日更新至6.17)版本,所有英雄的加强记录。下面就是LOL史上被加强次数最多的10位英雄,一起来看看吧。

   第十名:普朗克

   小加强12次,中加强3次,大加强1次,总分21分

   备注:大型加强计3分,中型加强计2分,小型加强计1分。

   船长最大的一次加强是5.14版本的重做。在重做之前,普朗克并没有什么让人亮眼的能力,吃吃橘子,用Q技能poke,后期一些疯狂的暴击仅此而已。

   重做之后的普朗克得到了LOL游戏里最好玩的“小游戏”之一,很是炸裂。新版本的技能让他可以摆放会爆炸的炸药桶,他可以用之前的Q技能引爆,还能用新版普朗克仅有的货币升级大招,最终,这让他成为了一个在赛场上竞争力十足的英雄。

   他威力无穷,而且一个及时的炸药桶可以让他击杀所有敌人。他也可以用大招在前期跨地形配合,改变局势。

   第九名:小法

   小加强14次,中加强2次,大加强1次,总分21分

   绝大多数关于小法的加强都是S1时期的小buff,技能数值调整,让他变得更强。他也得到过一些中等buff级别的加强,但影响最大的还要数他在第94号补丁里得到的加强。

   那个改动是为了让他成为一个滥用AP的神级英雄。先是改动了他的Q技能黑暗祭祀,让它获得魔力,并且在击杀敌人之后可以获得额外的AP。

   其次,他的W技能黑暗物质魔法消耗降低,可以更频繁使用了,尽管降低了一些伤害,但仍然是值得的。

   再次,他的E技能扭曲空间也在三三个方面得到了加强:范围变大,CD变短,魔法消耗降低。

   最后是他的大招,小法的大招曾经有一个与魔力挂钩的机制,那被弃用了,换成了制造最多500点基础伤害,以及80%的AP加成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注